Новости

Новинка от Hyundai Truck&Bus на дорогах Удмуртии

5 Февраля 2018

В конце января компания «Коммерческий транспорт Удмуртии» осуществила первую отгрузку малотоннажного автомобиля в современной линейке Hyundai — HD35City, разработанной на замену ранее выпускавшегося грузовика Hyundai Porter. Машина укомплектована тентовой бортовой платформой и предназначена для перевозки различных грузов и оборудования весом до 1000кг.

Новинка уже обрела свою популярность в крупных городах, т.к. не требует водительских прав категории С. Оптимальная грузоподъемность и маневренность, возможность производства различных надстроек, а также доступная цена делает этот автомобиль незаменимым помощником для малого предпринимательства.

По своим характеристикам новый Hyundai HD35 City способен полностью заменить знаменитого предшественника. Благодаря увеличенной колесной базе, более длинной и прочной платформе грузоподъемность автомобиля выросла, а объем грузового пространства стал заметно больше по сравнению с Hyundai Porter.

Новый экономичный дизельный двигатель мощностью 130 л.с. комплектуется механической 6-ти ступенчатой коробкой передач, и развивает на 53% больше крутящего момента, чем его предшественник.

В кабине расположено 3 сиденья, водительское и два для пассажиров. Благодаря дополнительному пространству в области ног и увеличенной высоте, кабина стала еще просторней. Улучшенная обзорность делает вождение более комфортным и безопасным.

Техника доступна для приобретения как по кредитным программам, так и в лизинг. Гарантийное и сервисное обслуживание осуществляет сервисный центр «Интерпартнер», расположенный по адресу г. Ижевск, ул. Гагарина, 81.

         

5 Февраля 2018 Возврат к списку

Задайте свой вопрос





Яндекс.Метрика